Dark Undercover Menjadi Penthouse Antara Kayu Dan Terang

Dark Undercover Menjadi Penthouse Antara Kayu Dan Terang

Sebuah proyek yang akan membiarkan Anda membuka apa yang akan kita temukan hari ini, terbenam dalam sifat distrik Bolognese dan dirawat oleh studio desain Biondi Architetti. Kesediaan klien untuk beradaptasi unit untuk kebutuhan keluarga baru ditemukan sepenuhnya tercermin dalam hasil indah di mana lantai atas, loteng yang tidak terpakai karena aspek gelap dan menindas nya, muncul sekarang senilai terbaik dan pada kenyataannya, menjadi sepotong rumah yang sebenarnya

Hanya iluminasi, yang pasti miskin sebelum intervensi, sekarang menjadi kolom bantalan yang membuat apartemen tidak hanya berfungsi tapi juga sangat estetis. Untuk mencapai tujuan, skylight besar telah dipasang, menciptakan bukaan 3 x 3 meter dan 2×1,5 m membanjiri lingkungan alam. Kamar ini juga memiliki dekorasi modern dan sentuhan Skandinavia, lengkap dengan parket ringan dan dinding mutiara putih atau abu-abu.

Mari kita mulai dengan tur ini!

Ruang tamu

Ruang tamu menempati area yang agak luas yang menggabungkan dua area fungsional yang berbeda seperti dapur dan ruang makan. Untuk menyelaraskan lingkungan adalah skema warna nada mahoni dimainkan di kedua lantai dan dinding dan perabotan, meskipun masing-masing fitur muncul didefinisikan dengan baik tata letak dapur dengan L-berbentuk dan makan daerah pada kenyataannya mempertahankan identitas yang tepat mereka meskipun sangat terkait.

Desain Komplemen

Mari kita fokus pada pelengkap sebelum pergi ke kamar indah lainnya di rumah styling pada perabotan menjamin kualitas estetika yang tinggi, di antaranya kaki tangan adalah elemen desain ikon dan penuh perhatian. Meja dan kursi di ruangan itu membuktikannya dengan sempurna!

Ruang besar dan lampu yang indah

Lantai loteng memiliki ruang terang dan terang yang besar berkat warna parket, ke dinding dan langit-langit yang putih dan pilihan pencahayaan yang indah dan indah. Memang pencahayaan yang ditangani oleh domotik dan disesuaikan intensitasnya, menjadi hampir tidak terlihat pada siang hari karena terintegrasi ke dalam pasangan bata sementara ia mampu memberi nuansa ultra modern pada lingkungan saat berada.

Kami melihat bahwa bahkan di bagian rumah ini, kualitas dan perawatan elemen desain mewakili leitmotif yang teliti.

Area relaksasi

Area relaksasi diliputi oleh suasana damai dan santai, ideal untuk menghabiskan waktu luang Anda dalam kesendirian atau perusahaan. Perabotan termasuk pouf dan meja kopi dilapisi dengan gaya Nordik minimal dan samar-samar yang dipilih untuk menandai semua ruang.

Kamar mandi

Bagian kamar mandi bersama bagian rumah lainnya sama-sama memperhatikan kecerahan ruang, untuk perabotan kontemporer dan praktis dan untuk permukaan fungsional dan indah yang bisa dilihat. Meski ukurannya tidak nampak terlalu murah hati, tata letak yang dipilih memungkinkan furnitur untuk menikmati harmoni yang luar biasa. Dinding diterangi oleh langit-langit modern dan hampir tak terlihat, fasilitas sanitasi terbaru dan lavabo dilengkapi dengan efek resin yang menarik sementara cermin dan shower tertutup minimalis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *